км от города
Еще фильтры

Посёлок Свой

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Свой»

3 600 000 руб.
7 км,  Богородский район
Коттедж 200 кв.м., расположен в КП "СВОЙ", всего 12 км от Нижнего Новгорода. Есть все необходимое для комфортного проживания: 2 школы, садик, поликлиника, супермаркеты и...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 8 соток

О посёлке Свой

Для тех, кто ценит комфорт и любит чистый воздух, отличный вариант — коттеджный поселок «Свой» в Богородском районе Нижегородской области. На территории можно купить участок или готовый дом со всеми коммуникациями, да с красивой природой вокруг. Он расположен всего в семи километрах от Нижнего Новгорода, до него легко добраться на любом виде транспорта.

Коммуникации:
  • Газовая магистраль
  • Водоснабжение: скважина
  • Электричество
  • Асфальтированная дорога
Общая информация
Участки
6 - 10 соток
Дома
105 - 130 м²
Расположение
Район
Богородский район
Рядом
Хватково
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
4 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Свой

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации