км от города
Еще фильтры

Посёлок Адмиралъ

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Адмиралъ

В Городецком районе Нижегородской области располагается коттеджный поселок «Адмиралъ». Расстояние до Нижнего Новогорода составляет около 70 километров. Одним из преимуществ загородного комплекса является близость к береговой линии Горьковского моря – всего 50 метров от воды.

Характеристика объекта

Территория объекта составляет 7,7 гектаров – здесь находится 63 земельных участка, площадь которых варьируется от 6 до 15 соток. К каждому участку подведены необходимые коммуникационные системы, поэтому здесь владельцы после строительства дома смогут комфортно жить 365 дней в году.

Коммуникации
  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Дороги: щебёнка
  • Водоснабжение: скважина

Инфраструктура КП «Адмиралъ»

На территории коттеджного поселка «Адмиралъ» обустроены детский городок, спортивная площадка, а также имеется собственный пляж, где есть зона барбекю и спуск для катеров. Безопасность в загородном комплексе поддерживается за счет высокого ограждения и круглосуточной охраны.

Общая информация
Участки
6 - 15 соток
Расположение
Район
Городецкий район
Рядом
Нагавицино
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Адмиралъ

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации