км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок «Мой берег»

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке «Мой берег»

В Чкаловском районе частный застройщик в 2018 году успешно ввел в эксплуатацию коттеджный поселок «Мой берег». Объект относится к сегменту «эконом-класса». Всего в 100 метрах находится остановка междугороднего автобуса.

Характеристики объекта

Территория загородного комплекса составляет более шести гектаров. Здесь расположилось 37 земельных участков, площадь которых варьируется от 15до 44 соток. К каждому участку подключены необходимые коммуникации, поэтому ля жильцов созданы комфортные условия.

Коммуникации:
  • Канализация: локальная
  • Газ: магистраль
  • Электричество
  • Вода: скважина

Инфраструктура КП «Мой берег»

Недалеко от коттеджного поселка «Мой берег» работают образовательное учреждение, магазины, медпункты. Также объект находится в окружении лесной зоны, а рядом протекает река.

Общая информация
Участки
15 - 44 соток
Расположение
Район
Чкаловский район
Рядом
Котельницы
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
29 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке «Мой берег»

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации